Ну х/з, если нет сил поднять лишние пару-тройку кило, то надо или заняться собой, или пересаживаться в инвалидное кресло. Хотя может возраст уже не тот, тут понимаю, молодёжь нынче хилая, ждёт когда поздно будет )
Через рельсы это не полчаса тащить байк на плече в гору, тут силы нужны.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ReNo
Позвольте немного моих наблюдений, Сударь.
|
Тут с вами в общем соглашусь, но не стал бы так напрямую связывать понятия дешёвый и тяжёлый. Есть тяжёлый и хороший, есть лёгкий, дорогой и непонятный )). Большие 29" байки конечно тяжелее 26" байка сходного назначения прошлых годов, но внезапно едут быстрее и приятнее. Или не едут, сильно зависит от резины.
Но, к примеру, для меня было большим удивлением, когда у меня одновременно был городской велик на 26" чисто асфальтовых сликах и 80 мм вилкой и 29 трейловый двухподвес 130/140, оба примерно на ХТ оборудовании, мавики и тд. До работы (около 10 км) на обоих байках я доезжал практически за одинаковое время, на харде только по асфальту, на подвесе асфаль/обочина, при этом уставал примерно одинаково, но кайфа было гораздо больше на втором байке.
Да, разгон у подвеса потупее из-за веса колёс, но после разгона прёт как крейсер на атомном ходу. Про разницу в весе двух байков даже можно не говорить.
Сейчас мой большой эндурик тоже внезапно едет быстрее и лучше хардтейла, но это прежде всего разница в геометрии, как мне кажется.