Главный параметр по которому подбирают сейчас велик - это reach, длина проекции от оси каретки до оси рулевой.
У меня рост 176, катаюсь на Стампджампере размера L с ричем 431 мм. Этого достаточно, но будь он даже на см длиннее, было бы норм.
С твоим ростом никакие М не подходят. Тебе нужен байк с ричем не меньше 440-450.
Соответственно GT
это вот, я так понял ты из Белгорода, как раз там есть один в размере L.
Из триаловского ассортимента, то, чего нет в Белгороде. Например
ко-ко-дейл, так же размер L. Там есть разные Трейлы, по навеске посмотри сам.
Джеймс размера L (19") есть в Белгороде. Тут вызывает сомнение внос 60мм, но это дело наживное и копеечное.
Да, по нынешним временам за такую сумму или очень старый, или навеска будет самого начального уровня, как у этих всех. Вилки тут конечно такое, но кататься можно.
Наличие спереди звезд как на Млечном Пути не должно парить -
neutrino components - православная патриотическая контора из сердца Сибири, доставляет хоть на Луну. Выбираешь ZVеZду под свою трансмиссию и поехали кататься!
Кстати я вот тут купил набор звезд, себе запасную и под второго ребенка велик упростить, ровно такой же набор в 2019 в 1,5 раза дешевле стоил - инфляция! Только доставка уменьшилась на 5 рублей, но это не удивительно - тогда бензин стоил доллар за литр, а сейчас намного меньше!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от paha
Я за гт на 29х... Можно ещё Мериду биг найн кажется называется можно глянуть
|
Мериду скорее Биг Трэйл, но с таким бюджетом можно только посмотреть.
Ну или б/у искать, но она относительно свежая, супер-дешево не будет скорее всего.
Но это прям бомба, сам бы на таком катался!
Размер нужен так же L.