В общем, как я стал далеко за центнер из-за сидячей работы, на которую везут от подъезда и от которой привозят к подъезду, так и байк получился 13,5...14,0. Думаю, нет - уверен, что при адекватной сборке, можно было выжать на 1х1 спокойно менее 12.
Рама -
3330...
(я расстроился, что не 3333, но чувствую погрешность безмена)
В разговорах с производителем я умудрился налукавить про мега-жёсткую катку и много мышц, в итоге они сказали, что сделают так, что не сломается, даже на таких углах, и не ссы, но тогда и на массу не жалуйся.
Вообще, из того, что я тискал, для меня прикольнее этого байка, или даже +-, только три - только Апельсин 160 пятнадцатилетней давности, шоссер Пиньярелло с Тру-де-Франс девяностых и длинноходная Кова с однокоронным Трэвисом на 200. Электрички уезжают вперёд и вааау, но после них у меня пусто.
Разобрал пару недель назад. Ну оживлю. Планирую через годик, но, учитывая мою расторопность, могу затянуть и на три-четыре.
Вообще ощущения разные... Сталь - прикольнее, титан - легче, ватнее и круче.
Для гравийника, при планировании путешествия от Португалии до Северной Кореи, я бы брал однозначно титан, для всего остального - сталь или алю.
В вс с утра попрыгал мелкодёрты и покачал пумп - теперь, даже при моих габаритах, реально достать жопой до заднего колеса. И я достаю! Крайне непривычно, так сказать. Да ещё и умудрился погнуть на приземлении в яме правую ось у педали, сильно погнуть. Сильнее, чем была погнута левая.
Надо реально сушиться мне и, чуть позже, байку. Ну и старший в 9 лет уже 151 ростом и 49 массой, ему
Трейлецъ скоро будет почти как-раз.
Постараюсь не пропадать.
Мне тоже. Но я обещаю постараться, на майских попробую экшон исполнить.
