Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2023, 10:25   #2535
ShiZ@
"Да не было такого!"

Цитата:
Сообщение от Beer_mite Посмотреть сообщение
Добавлю сюда свою сталюку, пожалуй.
Основная цель-партхолдер для подвесов с опцией езды с квасом на шашлык, ну и мальца с бордюров попрыгать вокруг 0°C. Угол норм Из интересного, картридж fit 4. Ближе к шашлычному сезону посмотрим как оно в деле
Вообще хороший вышел, но кажется чтонадо адаптировать его под ПВД - побольше кассету, дроппер.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Klaas Derveld Посмотреть сообщение
В общем, как я стал далеко за центнер из-за сидячей работы, на которую везут от подъезда и от которой привозят к подъезду, так и байк получился 13,5...14,0. Думаю, нет - уверен, что при адекватной сборке, можно было выжать на 1х1 спокойно менее 12.

Рама - 3330... (я расстроился, что не 3333, но чувствую погрешность безмена)

В разговорах с производителем я умудрился налукавить про мега-жёсткую катку и много мышц, в итоге они сказали, что сделают так, что не сломается, даже на таких углах, и не ссы, но тогда и на массу не жалуйся.

Вообще, из того, что я тискал, для меня прикольнее этого байка, или даже +-, только три - только Апельсин 160 пятнадцатилетней давности, шоссер Пиньярелло с Тру-де-Франс девяностых и длинноходная Кова с однокоронным Трэвисом на 200. Электрички уезжают вперёд и вааау, но после них у меня пусто.

Разобрал пару недель назад. Ну оживлю. Планирую через годик, но, учитывая мою расторопность, могу затянуть и на три-четыре.

Вообще ощущения разные... Сталь - прикольнее, титан - легче, ватнее и круче.

Для гравийника, при планировании путешествия от Португалии до Северной Кореи, я бы брал однозначно титан, для всего остального - сталь или алю.

В вс с утра попрыгал мелкодёрты и покачал пумп - теперь, даже при моих габаритах, реально достать жопой до заднего колеса. И я достаю! Крайне непривычно, так сказать. Да ещё и умудрился погнуть на приземлении в яме правую ось у педали, сильно погнуть. Сильнее, чем была погнута левая.

Надо реально сушиться мне и, чуть позже, байку. Ну и старший в 9 лет уже 151 ростом и 49 массой, ему Трейлецъ скоро будет почти как-раз.

Постараюсь не пропадать.

Мне тоже. Но я обещаю постараться, на майских попробую экшон исполнить.

Дима и классика. Ждем апдейта в 2024

Последний раз редактировалось ShiZ@, 29.12.2023 в 10:26. Причина: Автоматическое добавление
ShiZ@ вне форума   Ответить с цитированием