Цитата:
Сообщение от huli.luli
Да, увы пришлось с вашим братом дел поиметь. Посему, исходя исключительно их личного опыта положа руку на сердце скажу, что у качков мозг рано или поздно утекает в мышцы. У некоторых вместе с мозгом и чувство реальности. Исключений пока не было.
И про обиженных, это туда же. Если человек настолько не уверен в себе что готов убивать свое время, рвать жопу в зале тягая железяки чтобы просто быть "красивым фантиком". Ах да, здоровье, забыл 
|
видишь как я тебя сразу раскусил- корень твоего страха\уважения

да меня всегда рассказы неудачников и лентяев веселят:
кучки-тупые, *****@сы, химики, писька не стоит, жены нет, денег нет, мозгов нет, вообще не чего нет, просто красивый фантик-у них только один путь песок в трусы и под мраморную плиту
такое ощущенеие что ты 100500лет с ним общался и держал свечку

знаешь, как он живет, сколько зарабатывает, сколько литров спермы в год, как еб@тся, че там в зале тренерует
да вы понятия не имеете что и как за этим стоит, зато шаблонами тупыми сразу закрылись
почему у вас сразу крайность-асоциация:- большой качек, бодибилдер и чем то болеет, сразу записали в *****@сы, хотя не я вас не вы меня не знаете лично и мы даже не разу не пересекались))
я не являюсь бодибилдером, качком, который готовится покорять мистер олимпия, мне это не нужно! я могу просто в зале укреплять мышечный карсет, заниматся кардио на вело или беговой дорожке в зале зимой, чтобы банально не быть к велосезону жирным овощем, который пыхтит и задыхается?Да соответственно я слежу за своим здоровьем и не хочу ощущать себя жирным\больным г@вном в проруби, где ты не живешь, а существуешь!
или спортзал теперь в россии считается моветоном и чем то очень страным, а когда ты синяк диванный или нарик-это приемлимо и правильно?
тоже самое было когда тут фотку интенса м29 показал- столько, зависти, хэйта, срача, обиды, провокации, оскорбления, жалкие потуги взять на слабо и безысходности, я не когда не встречал! видимо менталитет такой ущербный, забитый, озлобленый, деприсивный- даже жалко