Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2024, 18:08   #1
Pashtetik

Всем привет. Столкнулся с проблемой, рассказываю с чего все началось. Недавно менял заднюю втулку, поставил под кассету 135*10(т.к. дропауты 135мм, ну это понятно) Потом купил групсет с озона: кассета 10ск. 11-46, манетка shimano sl-m4100-r под 10ск., переключатель shimano rd-m4120, и цепочка vxm.
Также купил шатуны ixf, знаю что не годятся для экстрима, но посмотрим сколько пройдут, и с ними в комплекте была каретка hollowtech 2, и 3 проставочных кольца. У меня кареточный стакан 68мм, поэтому справа ставил два кольца, а слева одно. Ну и короче все поставил, переключатель настроил, все сделал, потом поехал тестировать. По итогу ездил только на передачах 4 и более, т.к. на 1,2,3 у меня цепь перескакивает, т.к. чейнлайн кривой, т.е. цепь сверху кассеты вправо соскакивает, но снизу переключатель её ровно к звезде прижимает. Ну короче говоря у меня передняя звезда(кстати с озона, 32 зуба) правее чем задняя 1, 2 и 3. А на остальных звёздах(в сторону их уменьшения) все норм, начиная с 4 звезды. Ну вот я и не знаю, как поправить или подкорректировать этот chain line, может как то поиграться с кольцами каретки или что то ещё, подскажите, пожалуйста, буду очень вам благодарен! Заранее спасибо.
Добавлено:
То что два кольца ставить справа, а одно слева, узнал на ютубе

Последний раз редактировалось Pashtetik, 04.03.2024 в 18:10. Причина: Автоматическое добавление
Pashtetik вне форума   Ответить с цитированием