Цитата:
Сообщение от SEi
Ну скажем так - бафанг бы я не брал. Внешняя привлекательность (если 200к можно так назвать) цены за фреймсет всё равно с учётом таможни и доставки выведет всё плюс-минус на уровень цен породистой ебайки, а то и сильно дороже, с учётом текущих цен на железо. А в итоге - всратоэ китайское унылище, непонятно как работающее. Глянь на авито самый дешёвый вариант какой-нить в живом состоянии, на Shimano EP8 или на Боше. Или спеш Лево (не SL, там неремонтопригодный движок). На попробовать-втянуться-понять хватит, потом продашь без особых проблем, есличо.
|
SEi как раз смотрел SL turbo levo. Хорошо что ты написал. Но вариантов <20 кило нет на боше или ep8. Короче страницу с ебайками стоит прикрыть пока не появится конкурент за адекватные деньги и малым весом. Китай я подумал что можно собрать в 20 кило, но это если поставить на 300 с чем то батарею. Оказалось что батарея то кастомная, самому делать. А с 720 он весить будет минимум 22 кило. А 22 кило это гиря, ни какого кайфа для езды вниз, лучше уж морочиться с подъемами/подъемниками дальше.
Цитата:
Сообщение от [pntrz]миха
1) кто то делал расчеты? или наобум скопировали с нормальной рамы?
2) не известно из чего она сделана и как.
3) ее кто то тестировал в экстремальном спорте?
4) ты доверишь свое здоровье ноунейм раме из китая?
|
Расскажи это KONA ) Интенсу топовому, который выпустили у него цепляло заднее колесо подседел. И куче других "проверенных" брендов. Вот то что не тестили очень смущает, я об этом сразу написал. Вообще не понятно под что рама делалась. Зная китайцев вполне могу допустить что они ДХ вилку на прогулочный вел поставить могут, ну что бы выглядело устрашающе.