Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2024, 11:03   #1
[pntrz]миха

Оставлю для поиска и потомков.

В феврале 2021 года я искал шивер+мразочевский вынос, нашел неплохой вариант у Владислава ( https://vk.com/dmrssd1884 ), скинул ему всю сумму(50 тысяч рублей) я стал ждать отправки, после 39 дней уговоров отправить мне вилку, Владислав рассказал историю как он сел в машину к знакомому и по пути в транспортную компанию их забрали в полицию, потому что знакомый был закладчиком, соответственно шивер остался в машине, самого Владислава отпустили, в итоге он отправил мне только вынос.
Поскольку меня уверяли что Владислав не кидала и свой человек, я согласился подождать какое-то время пока он не вернет мне деньги за вилку.
Спустя 24 месяца, мутных схем, бесконечного количества отмаз и 0 посланных рублей, Владислав предложил мне отдать свой долг тормозами, которые я продал.
В итоге куча потраченных нервов и -4000рублей.
Так же это человек делает реплики сейсмиков и даже успешно, правда все сроки будут про****ы в три раза а качество продукции может хромать.

А кто прав и кто виноват судить только вам.