2024. Часть вторая. Про экшон, которого особо нету.
Но как обычно есть Ялгора.
Солнечным (нет) июльским днем мы дружным коллективом запрыгнули в нашу теслу и на всех парах направились в сторону Ялгоры.
Прогноз был так себе, но по месту погода разошлась и уже нормально припекало солнце. Никаких неожиданностей, приятные знакомые трассы. Проживание на свежем воздухе было только в кайф как и приятный (в этом году) уличный душ (спасибо организаторам!).
И все было бы скучно если бы не AXS. Непонятным образом переклюк перестал сбрасывать скорости, причем залип контакт именно на одной из кнопок манетки. Их можно менять местами, но я решил что наброс перед торчками мне важнее, в итоге проехал так с горем пополам. Утром перед гонкой еще и обнаружил что сел аккумулятор в самом переключателе, благо была зарядка. Вот так перед гонкой поставив акум на зарядку я принялся перебирать рулевую на парковке, которая начала раздражающе хрустеть за 2 дня (привет интеграшка). И такая история была не только у меня, еще один такой же стампи тоже радостно хрустел. А что касается манетки уже потом после разборки и чистки контактов все заработало подобающе. Так или иначе велосипед отработал как надо и максгрип резина держала отлично. Пару раз лишь был слышен звон обода, но кроме небольшой восьмерки урона получено не было. Чего нельзя сказать о карбоновых ободах которые в обилии тут приносили в жертву горе.
Экшон раз:
Два:
Три (3):
Больше тут сказать нечего. Тоже экшон:
В натуральной среде обитания: