1) Памп есть, но он для маленьких вело или мб для самокатов. Я на своём пробовал -- больше работают не над переносом тела, а над выворотом в поворотах (90 градусов буквально), и надо следить, чтобы низом рамы не проскребсти, т. к. как раз там выходит вся внутренняя проводка (и дальше вдоль перьев снаружи).
Цитата:
Сообщение от SEi
Не нагружаешь должным образом колёса в повороте, или наоборот, разгружаешь их и они теряют сцепление.
Не умеешь работать тормозами - перетормаживаешь, или разгружаешь тормозящее колесо. Учись работать двумя, передний - главный. Задний - чтобы когда не хватает переднего, это пока пусть будет база.
Что за велик? Что за резина, что за тормоза?
|
У меня не горный вел. Был выбор между горным за 50к, либо фэт ригид за 35 (TIME TRY TT222/8S) + зимний обвес (крылья, сумка, обмотка) + зимниий экип (шлем, маска, балаклавы, перчатки). Я выбрал зимний, чтобы кататься круглый год, т. к. разницы на чём учиться не увидел. До прыжков далеко, как до Владивостока, да и в процессе я понял, что мне болье нравится агрессивно кататься по улице, а гор близко у нас нет, либо я не знаю Степи. Поэтому хорошо развиты циклические дисциплины. Так что когда буду покупать вел, наверное возьму стрит. Хотя пока что я бы лучше поменял на текущем всё (трансмиссия, тормоза, грипсы, педали когда нибудь вилку, ну и всё что износилось), т. к. 2 вела -- дороговато пока что.
Не знаю, имеет ли смысл дальше писать.
Ладно
Резина -- китайский ноунейм, что в базе стояла от производителя велика. В продаже не нашёл. Скорее всего на чужую модель свой шильдик нанесли. Полуслики 26 на 4. Раньше катал на давлении 0.5 0.4. Сейчас на 1.0 1.1. Не пойму по ощущениям, как лучше. Но определённо что то меняется. Пробовал разное давление на колёсах. 1.1 0.4.
Тормоза китайская ноунейм гидравлика X-SPARK HD-M220 на мин. масле. Ротор 160. Что удивительно, то один даже пережил зиму от -12 до -25. Ощущения так себе, хоть и гидравлика мне кажется намного более понятной, чем обычные. Ну и, что важно, хватает 2 пальцев чтоб тормозить (весной случайно сделал стоппи перед авто, которое из-за угла). Надо менять на нарм тросиковые, но хз на какие. Гидравлика -- дорого + зимой приходится тормозить лишь на 30% чтобы не сломалась, так что смысла нету в гидравлике. А у старой задний каллипер наверное пропусает через порцень (прокачка, замена колодки, чистка диска не помогли)
По стилю катания, я люблю постоянно ехать быстро и лишь в послежний момент перед поворотом, когда остаётся небольшая прямая оттормаживаться передним, т. к. понял, что в повороте неоч тормозить. Единственное, если дорога не ровная, то можно пролететь, т. к. вилка жёсткая из-за неровностей покрышка может потерять контакт с покрытием. Зато всё чётко (до этого был ашан, у него вилка была желейная и пробивалась.). Ну и трачу довольно много сил на разгоны, стараясь набрать скорость как можно быстреее.
Хм. Сейчас вспомнил про ещё один памп (насыпгые холмики), но он заброшени и вообще для мото. Размеры огромные.