2cyberCat:
Ну да, конечно из колонок. )
Не, от мышки нет треска никакого. Когда думает иногда тоже бывает. Но дело точно не в усилке. Да и влаго усилок хороший тут, Technics. Да и не в этом дело. Треск в данном случае появляется, когда играет музыка и передвигаешь страницу. Просто так ниче не трещит, именно когда страницу передвигаешь саму. Если на паузу поставить музыку, то треск никуда не девается (опять же при прокрутке). Ну а если на стоп нажимаешь, то исчезает через пару секунд (и снова я про то именно, когда прокручиваешь страницу)..
Такая же фигня, кстати, была, когда я миксы всякие прослушивал в проге Fruity Loops (это профессиональная прога для создания музыки, кто не знает). И когда там слушаешь, там каждый инструмент отдельно воспроизводится, так сказать. И когда прослушиваешь трек, накладывается порой слишком много этих вот каналов и начинается потрескивание. Однако, в проге я нашел, как можно убрать это. Там где-то можно изменить выделение памяти, что ли, для воспроизведения сэмплов этих... че-то такое. Вот я думаю, может это тоже как-тосвязано... Но треск такой же, будто карта не справляется со звуком... Ну так когда в инете сидишь и страницу прокручиваешьт, играет-то один файл всего...