Тема: Kona Cowan
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2005, 02:39   #24
ageas

Ну если учесть, что COWAN- чемпион мира по DJ, то да: KONA-ширпотреб, а если еще учесть, что COWAN родом из Америки, то и подавно! А TRASY MOUSLEY случайно не на KONA выиграла чемпионат мира по 4х среди женщин и занимала, как впрочем и сейчас занимает, 1-3 места на этапах кубка мира по скоростному спуску? Все это конечно говорит о том, что KONA - ширпотреб и ее уже можно поставить в один ряд с ботинками CAMELOT и банановыми презервативами по 5 рублей!
Что касается того, что KONA у нас стоит дорого, гораздо дороже чем в Америке, я не думаю, что разница 50$ такая уж большая! Учитывая, что в России KONA ROAST без скидок стоила 600$! А за 300-350$ можно купить разве, что раму трхлетней давности, которая, кстати вовсе не такая же по геометрии и количеству используемых при ее изготовлении технологий, как более современные рамы той же модели!Еще могу добавить, что мнение о том, что KONA много денег берет за название, весьма субъективное, основанное на низких покупательских способностях нашего населения! Это все равно, что какой-нибудь парень купит себе двухподвес фиры DIAMONT на бархолке за 100$ ( новый, в сборе, с настраивающимся задним амортизатором VOL FOXILLA? с двухкоронкой BLACK SISTER да еще, если повезет, то и с дисковыми тормозами, хитом этого сезона- HOUP stereo 9!) и начнет чморить SPECIALAYZED , мол тот не стоит своих денег, а марка DIAMONT пока еще не раскручена, поэтому он( парень) всего лишь сэкономил на марке, прежде конечно долго мучился и не мог сделать выбор между этими байками! (интересно, что сломается быстрее!) Не зря, хочу заметить, существует поговорка: "Хорошо- дешево не бывает!". Странно, но даже в Америке люди это понимают и предпочитают сразу кипить дорогую хорошую вещь, чем потом в лучшем случае оплачивать дорогостоящий ремонт! Что касается конкретно KONA, она стоит ровно столько, сколько должна стоить, не больше не меньше!
Ну и на последок: KONA - марка, которая не просто стала делать велосипеды в Тайвани, а вывезла туда свой завод вместе со специалистами и контролерами, по сути, только поменялось название страны, и это никак не отражается на качестве изготовления рам!
ageas вне форума   Ответить с цитированием