Внесу и свою лепту.
Сама история: Недели три тому назад отрывались мы в Филевском паре на кочках, там серия нормальная такая каждая следующая кочка больше другой. Пуляли мы долго и плодотворно – техника и все такое. Устали нормально так ну и решили по последней пульнуть – я и пульнул да перевыдернул велос из-под себя, короче в свечу пошел да еще и перелетел склон прям на плоскость перед следующим трамплином улетел. До этого я так приземлялся (но на склон) – на заднем колесе еще пару метров проезжаешь – эффектно но стремно. А тут не взошла. L левая нога с педальки соскочила и я на нее всем весом с высоты метров 2 –2.5 приземлился. Подвернул ногу – думал сустав просто выбил – не **** не больно. В реку ногу опустил жду улучшений – а их нет. Ну решили мы с коллегой в травму ехать. В горку на трех конечностях еле забрался и поехали. Правда в травму меня друган на мото добросил. Травма это что-то 71 клиническая 12 ночи, поломался я где-то в 10 (пока добрались пока очередь). Полубухой врачебный состав. Короче сделали рентген а там перелом внешней лодыжки левой голени со смещением. Ну лангетку наложили (просто перехватили сустав одним листом гипса поперек стопы)и домой. (Предки конкретно прихерели когда меня на мото с гипсом увидели J).
Потом я обратился в поликлинику ФСБ №2 на Китай городе (стра***тесь а то в бесплатной медицине искалечат хлеще чем сам поломаешься!). Там мне хнеровую лангету которая мне пролежней до кости за 2 недели понаделала заменили на хорошую с поддержкой стопы. Сейчас вот четвертая неделя с гипсом. Скоро снимать, потом разрабатывать.
Вывод – не пуляйте уставшими, рассчитывайте свои силы.
Сезон прахом в общем врач что то заикнулся что полгода не напрягаться ногой, пушной зверь!
GAz67_3378, Врач – скажи все так плохо или мне КК можно катать через месяц неагрессивно, а?
|