Цитата:
Сообщение от DB
Vip блин, я про что говорю, что с 16 дают права, но при условии что ты прошел курс в авто школе(теорию и практику), ну и соответственно сдал, дают помойму даж не права а бумажку что ты имеешь право водить ТС категории В только при условии что с тобой будет пассажир с практикой вождения не мение 5лет(т.е. считается 5 лет после того как выдали права)...
|
НЕТ НЕТ НЕТ !!! и еще раз нет!
Не знаешь - не путай!
Тебе (а вернее не тебе а инструктору) дают бумажку с разрешением ОБУЧАТЬСЯ а не водить... Обучать может только ИНСТРУКТОР имеющий тоже документ на право обучения + ездить можно только на специально оборудованной машине! Если ты поедешь с этим листом катать не с инструктором - попадешь - по статье!
После окончания автошколы тебе дают бумажку об окончании автошколы и ничего больше! там написано кольто ты прослушал часов и что ты сдал внутренний экзамен. Эта бумажка дает лишь право сдавать экзамены в ГАИ!
Возможно когда то и было такое про 5ти летний стаж итп. Но сейчас нет! это стопудово!
Преждем чем что то написать прочитайте повнимательнее что я написал, это рально полезно будет.
--- добавление:
Тем кто хочет купить права прочиайте мой пост.
http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=375151#post375151