Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2006, 04:35   #28
koshak

Цитата:
Сообщение от ##### Посмотреть сообщение
2ЛОПАТА еслиэтот клочек бумаги был отправлен вместе с рамой в Н.Н то мне становится ясно почему её только заварили.Чтоб сделать косынки и прочие усиления ты должен был отправитьт чертеж полностью пояниший конструкцию рамы.( или Батч должен был его сделать и показать тебе и потом отправлять)А так что чертежа не было то ясно почему дядя Вася не стал тебе варить раму. Просто я учусь в Бауманке на фак. Технологии ракетостроения и нам очень ясно объяснили что без чертежа тебе ничего делать не будут.
ты видать в бауманке переучился
не должен конечный покупатель никаких чертежей делать, он может вообще никогда в жизни не чертил и чертить не будет
от него требуется именно представление того что он хочет за свои деньги
все чертежи и прочую сопроводиловку должен делать собственно "продавец"
технология ракетостроения блин...нету у нас такого факультета

и вообще я не сильно понимаю людей которые там сами себе рамы рисуют и потом им их варят - это надо довольно неплохо знать сопромат и материаловедение или же такие люди должны сидеть в конторах которые всё это варят и заказы принимают и почти на всех стадиях разработки рамы плотно контактировать с заказчиком, ибо всё гладко сразу не получится, а может и наоборот будут возможны такие решения, о которых заказчик и не подозревал в силу скажем своей небольшой продвинутости в инженерии =)

Последний раз редактировалось koshak, 21.09.2006 в 04:43.
koshak вне форума   Ответить с цитированием