ман, ты не в теме. Чертежь получил не рабочий, а доктор гр****ых наук, который рамы варит не первый день.
Фэки, я больше чем уверен, что дело не в геометрии, тк Лопат катает очень мягко и аккуратно. От такого катания рама даже с действительно неправильной гео не сломалась бы. А у нюскульных триальных рам рулевой стаканчик приделывают к переднему треугольнику очень крепко. Кстати знаю чувака, который новгородской триальной раме почти оторвал рулевой стаканчик хукапами. приварили косынку в Королеве, раму продали ) А еще я видел 2 Н.Нодские рамы с отломанными верхними перьями, тоже триальные. К бачу они отношения не имеют, но сделаны в НН, а вот каттеры там-же делались? мне кажется в Королеве хотя я сужу лишь по швам и некоторым элементам рам...
хм. забавно. просто фотки сварных швов моей рамы потерли - типа реклама, а вот господин самоделкин тут вовсю втюхивает "свои" рамы.
Самоделкин, а я вот в качестве Рапида не просто неуверен, а скорее уверен в том, что заказав у них раму, человек проклинет тот момент, когда подумал о титановой раме. мало того, что они триальную раму даже ровной сделать не смогли, так мне еще откровенно хамили, когда я приезжал туда с другом в пятый или десятый раз, чтоб ее билиа переделали. Процесс переделывания занял больше 6ти!! месяцев. Я знаю только одного человека, через которого можно нормально заказать рапидовскую раму, но покачто только триальную, а нормальной работы от них он добивается с огромнейшим трудом, судя по рассказам.
Последний раз редактировалось Хухр-Мухр, 22.09.2006 в 05:25.
|