Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2006, 04:31   #44
Хухр-Мухр

не, Шурикеном тебя даже как-то неудобно называть - слух режет.
Это был не разметочный блин стол, а блин хренов стапель, который используется для того, чтобы раму не повело во время сварки, не нада мне чушь втирать - я не школьник. а Правка рамы доской это блин варварство, а не норма. Просто дикость какая-то.
Да, я дискридитирую известную блин фирму, но, заметь, небезосновательно. Я тебе скажу, почему эту сраную раму они мучали больше полугода. То, что там работают почти одни инвалиды - это не первопричина. первопричина в том, что рама была меганизкой и крепления на стапеле не давали возможности закрепить элементы на нем, поэтому отдельно сварили перья, отдельно передний триугальник, а потом все это сварили вместе на коленочке, как Калашников свой автомат делал. Это вместо того, чтоб отказатся от изготовления или попросить большее колличество денег всвязи с спецефичностью рамы. Но на самом деле они должны были выйти из положения так, чтоб я об этом даже не узнал, а не воротить у меня на глазах раму какой-то засаленой доской так, что она трещала по швам на весь цех. И между прочим мой друг, который, как и ты, занимается посредничеством, заказывая у них триальные рамы отбраковывает 1 из 5 рам стабильно, орет и швыряет их через цех. Потому что иначе результата не добится.
Я не говорю о постоянных задержках, мелких недочетах и тп.
Вобщем совок совком, выгораживать их можешь сколько угодно, но я могу заявить с уверенностью - их продукцию можно покупать только у Мити ака Газза, потомучто он дорожит своими клиентами и прежде чем отдать клиенту раму, убедится, что это рама, а не набор титановых труб.
Ни одного подобного случая при заказе у МТИ не возникло, потому что люди любят свое дело и своих клиентов, за что клиенты, в свою очередь, очень любят их и их продукцию.
Цитата:
Сообщение от Shuriken2 Посмотреть сообщение
Рамы действительно правят на разметочной плите, это нормально, так делают не только на рапиде и не только с титаном.
видимо так еще делают и в Н.Н. лучше бы мозги себе поправили.
зы: у меня отец специалист по сварке, так что можешь мне не втирать, что правка рамы доской это этап производства.

Последний раз редактировалось Хухр-Мухр, 24.09.2006 в 04:42.
Хухр-Мухр вне форума   Ответить с цитированием