Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2006, 19:04   #77
Golden_Digger

Цитата:
Сообщение от chenoa Посмотреть сообщение
Байк достал? а что ты тут делаешь тогда?
Я катался на той субару , которой тебе век не купить) И меня катали на той субару , которой и твоим последователям тоже не купить) С самой японии. Где в отличие от тебя не гундосят - а продвигаются всё выше и выше , в классе специалезированных машин) )))))))))))
Я хз кто ты в автоспорте) Но точно - не профи) Говоришь тоже самое , что и манагеры в автосалонах))))) Мне смешно) Очень многие думают , что купив новейший аппарат из японии , становятся сразу мегагонщиками на мегамашинах)))) Смешно , опять таки) Все ваши "дущенные" совеременные авто - сакс) Дети автопрома) Посмотрю я на вас тогда , когда асфальт будет составлять 10% от вашего пути)))))))))) И тем более зимой) Я встречал гонщиков , кто зимой не боялся 140 зажечь по кольцу на 6ахе)))))) Распихивая джипы и т . д.
Спорить можно сколько угодно , обсирать тоже - докажите свои слова)
Могу попытаться вам трассы для соревнований вымутить)))

Погоняетесь и посмотрим) Кто правду говорил , кто нет)
--- ******************?:

И для дебилов кста) Отец моей самой любимой женщины на свете - один из знакомых Успенского) ЧТо такое субару я понял в 1996 году) Если вам времени не занимать - поспорьте со мной , кто [мат] понимает что с ними происходило. А Карлоссон мерседес - порвёт эту , и турбинированную имперзу , как грелку) В клочья) Не советую проверять даже - осрамитесь)
Че я тут дело это мое личное дело. Я никого не обсирал-это раз, у меня уже субару это два. НАзови на какой модели ты ездил. Я не говорил что я профи это три. Импреза стиай американка с выхлопом прямоточным, натягивает бентли континенталь. Могу ссылку на видео кинуть. Так что лучше бы ты молчал. Мне ваше пох че ты тут бубнишь, но явно не знаешь сути дела.
Я бы тоже тебе много чего сказал интересного. Чего бы ты там не купил в жизни. Но не буду. Кто тут обсирает еще, и где твои доказательства не вижу. Пробабушка моей двоюродной сестры, знает шумахера Он мне сказал почему уходит из феррари. теперь феррари для меня не машина
А 22б Это вообше самая великая импреза. Которой в мире равных нет.

А что в спорте должен быть кожанный салон Ребят вы уж сами определитесь.

Последний раз редактировалось Golden_Digger, 02.10.2006 в 05:24.
Golden_Digger вне форума