Цитата:
Сообщение от Dronix
мотостритец в моем исполнении можно глянуть тут.
Падать с кросса не больно, у меня из защиты тока мотоботы и хороший шлем. Падения сравнимы с падением с подвеса.
Начинать с 250 или 450 мне кажется смысла не имеет. 80ка для совмещения с мтб и угара, 125 - для богатеньких 
|
Да да. Совсем не больно. =) Учитывая, что порой амлитуда и скорость вылета на полпорядка больше. Посмотрел бы я на вас батенька, падающего метров этак с 4-5 на скорости 50-100 км/ч. А когда сзади еще и тушка весом в 90-100 кг. за тобой кувыркается, так вообще, веселуха.

Или когда в энудро опять же на скорости в 90-100 км./ч втыкаешься колесом в колью (камень)... или попытаться спуститья на спуске с уклоном в 30-50 градусов.... =)
Не принимай это как подковырку в свою сторону, просто это не настолько безопасно, как ты выразился.
Насчет с чего начинать... это субъективно. Я в этом сезоне начал с 2-такного Suzuki RMX250 в кроссовой комлектации и нисколько не жалею... даже привык к его злому характеру. Катал также на Honda CR250. Не могу судить про КТМ, но по-мойму 85 куб. для твоего веса, все-таки маловато будет.