Тема: Manitou 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 12:34   #32
NITENS

Цитата:
Сообщение от INTELLIGENT Посмотреть сообщение
Я как понял у монитухи официального диллера нет ???
очень понравилась Manitou 2007 Travis Triple Ti Intrinsic 20mm
и в сравнении с 888 rc она по цене менее кусающаяся, народ скажите кто катал на подобных, какие настройки и желательно сравнение
888RC2X и Manitou 2007 Travis Triple Ti Intrinsic 20mm .... Понимаю сравнивать предеться землю и небо как говориться, но все же помогите разобраться ... Просто стоит ли выкладывать столь большие деньги за 888 если в мониту будет именно то что мне надо !

Дилер Маниту - Триал-спорт. Все детали они прекрасно возят..если их регулярно напрягать))

Из Маниту и Марзоччи я без сомнений выбрал бы именно Маниту, несмотря на то, что в ней всего 2 настройки - Отскок и сжатие - Intrinsic/

Но именно эта самая блямбочка Интринсик и делает эту вилку особой. Это демпфер сжатия активно фильтрующий разночастотные колия.
Тоесть это настройка, позволяющая логически использовать большой ход вилки. - это буквально означает, что вилка срабатывает на ход, адекватный размеру препятствия, при этом ещё в зависимости от скорости движения.

Едешь по мелким неровностям - вилку не раскачивает, обрабатываются только мелкие неровности, но даже если попадает под колесо что-то больщое - сразу проглатывается по максимуму...

Торсионная жёсткость на высоте. Качество изготовления тоже. +1 за Маниту.
NITENS вне форума