Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 08:26   #108
TallioN
Администратор

Цитата:
Сообщение от ИМ Посмотреть сообщение
Отвечу почему - в этом вопросе вы компетентны (на сколько, не берусь судить), но в ХС, вы уж меня извините, редакция в нынешнем составе говоря "не в теме".
Игорь, мне кажется тут дело не в том, что кто-то не в теме, а в ориентации журнала на неспециалистов. Вот у меня, как неспециалиста в КК, кантрийный раздел никаких негативных эмоций не вызвал - даже с некоторым интересом прочитал интервью с Балгабаевым. Тебя же ничего не цепляет в экстремальном разделе - значит в целом редакция со своей задачей справилась. Популяризация и "обмельчание" характерны для нынешних СМИ вообще и глянцевых журналов в частности - с этим ничего не поделать.
До узкоспециализированных же журналов, которые были бы интересны персонам, погруженным в бизнес и сильно увлеченным энтузиастам, велотеме еще далеко. Вот, скажем, в области автоэлектроники есть журналы с красивыми картинками "для всех" типа "Тюнинга автомобилей" и отдельно - для специалистов, которые распространяются в закрытой аудитории (например, "Мастер 12 вольт", в котором обсуждаются действительно очень глубокие вопросы типа интеграции aftermarket-оборудования в современные автомобили с мультиплексом и т.п., совершенно не интересные зрителям "Форсажей"). Может быть, и у нас что-то подобное когда нибудь появится.

Так что, я считаю, что М Байк вполне неплох для своей аудитории. Хотя, конечно, (как и у всего в этом мире) резервы для совершенстования еще есть