Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 15:07   #113
ИМ

Цитата:
Сообщение от malkin Посмотреть сообщение

В родном журнале МБЮК кросс-кантри всегда было и будет и гораздо больше чем у нас. Если вы с этим несогласны, готов лично заключить пари, на что угодно. Мы просмотрим все номера МБЮК за последние 2 года и в каждом найдем не менее 2 материалов о кросс-кантри. Идет?
Что же касается вашей фразы об объяснении чего-либо нашему издателю, то если вам так хотелось чувствовать себя причастным к созданию журнала - у вас был шанс. Вы, дав обещание выполнить работу, попросту продинамили.
Итак, речь идет о ГОНКАХ, а не о описание маршрутов в каком-нибудь East Sussex и тому подобных местах. Сравните МБЮК и МБА для наглядности. То что я кого-то продинамил и у меня был шанс я слышу впервые. Когда г-жа Лагутина меня спросила не хотел ли я поучаствовать я сказал да, а дальше с ВАШЕЙ стороны была тишина. Какую я работу обещал сделать, кто мне хоть раз дал тех задание??? Я честно говоря не в курсе. Про обзоры я уже говорил - дальше МКАДа ваши обзоры никуда не выезжают. Как пример -то что ваш автор написал про ЧР в Самаре это было верхом бреда. Слышал звон а где он не в курсе. Был интереснейший ЧЕ в Альпаго, знаковая гонка женщин Ю 23 в НЗ. Не будем далеко ходить - лучшие региональные соревнования в Волгореченске. И где это в ваших обзорах??? Да и то, что есть - треть полосы редакционное бла бла бла, треть полосы фотография и треть некого обзора :-). Посмоторели бы хоть как другие это делают.

Последний раз редактировалось Air, 24.11.2006 в 15:19.
ИМ вне форума   Ответить с цитированием