Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 13:19   #7
DB

Цитата:
Сообщение от D_duck Посмотреть сообщение
ты знаешь,мой приятель повторил путь с мерседесом,купил 126,2.8 автомат,обслуга не очень дорогая,это точно,дешевле в разы чем бмв
но
она жрет пипец,она будет гнить,она огромная 5 с чем то метров,поэтому для начала будет не очень удобно,она убогая в салоне,короче лучше возьми таз,
нормальный 126 стоит около 20 000!!!
странно что она гнить начало, это редкость дляних, обычно гниют они от плохого прошлого(аварии, конструктор), то что жрет она нормально это я знаю...
Салон... ну не знаю, на любителя, сидел в них, понравилось, кожа перфорированная, электро регулировка сидений, отделка настоящим деревом, каленые стекла, заднее с подогревом...
большие размеры... мне нравятся большие машины, наверное все пошло с того что первый раз за руль газеля сел, в автошколе обучался на пассате универсале, ездил на волге, привык к здоровым машинам...
внешне мне очень понравился этот мерин, самый красивый из меренов 20-го века, ну еще нравится 140кузов, но обслуживание на порядок дороже..
что касается 20000евреев, да, есть такая тема, но это если из германии, напрямую с малым пробегом, можно от производителя, они делают на заказ эти авто, которые стоят немеренно, но откуда у меня такие деньги?
DB вне форума   Ответить с цитированием