Цитата:
Сообщение от D_duck
ты знаешь,мой приятель повторил путь с мерседесом,купил 126,2.8 автомат,обслуга не очень дорогая,это точно,дешевле в разы чем бмв
но
она жрет пипец,она будет гнить,она огромная 5 с чем то метров,поэтому для начала будет не очень удобно,она убогая в салоне,короче лучше возьми таз,
нормальный 126 стоит около 20 000!!!
|
странно что она гнить начало, это редкость дляних, обычно гниют они от плохого прошлого(аварии, конструктор), то что жрет она нормально это я знаю...
Салон... ну не знаю, на любителя, сидел в них, понравилось, кожа перфорированная, электро регулировка сидений, отделка настоящим деревом, каленые стекла, заднее с подогревом...
большие размеры... мне нравятся большие машины, наверное все пошло с того что первый раз за руль газеля сел, в автошколе обучался на пассате универсале, ездил на волге, привык к здоровым машинам...
внешне мне очень понравился этот мерин, самый красивый из меренов 20-го века, ну еще нравится 140кузов, но обслуживание на порядок дороже..
что касается 20000евреев, да, есть такая тема, но это если из германии, напрямую с малым пробегом, можно от производителя, они делают на заказ эти авто, которые стоят немеренно, но откуда у меня такие деньги?