Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 12:49   #61
DB

Цитата:
Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
Db, ты потом напиши чего взял и какие впечатления...
ну это конечно напишу, если даже я визьму таз, или какую нить другую машину этого класса. то ждите тюнинга)) единственное, плохо то что не гаража(, но и это не помеха, если буде что-то сверх такое растакое, то на крайний случай сниму гараж на месяцок и заделаю машину именно так, как я себе представляю машину), как куплю, это наверно будет через месяц-полтора, то выложу фотки, ну и соответственно займусь машиной, т.к. хочу сделать что нибудь такое что притягиволо взгляды(мечта купить тойоту сору и затюнить) ну и что касается мерина, машина мне очень нравится внешне, внутренне, хотел бы по немногу, по чуть-чуть тюнинговать(не спротивный и не хач обвес, а под бизнесс класс) опять-же все своими руками хочу сделать, руки есть и растут от куда надо, ну кроме общивки, это лучше моему папе отдать, он хорошо шьет, или в ателье... еще на счет мерина, мне нужна семейная машина, т.к. у родителей ее нету(грят, что мы себе не хотим, в свое время перехотели сдавать на авто, только отец увлекался мото, после серьезной аварии, решил не садится за руль.. и т.п.) т.е. кажется что у меня будет 2 машины, одна повседневная, другая типо такси, только для родителей.. Но они тоже хотят чтоб был и комфорт и надежность, а я хочу то, к чему меня тянет(из представительского класса, или как мы привыкли называть, смотря на забугорников, бизнесс класс) это мерин, БМВ, т.к. к этим маркам я хорошо отношусь, все устраивает, но тоже, нравится только класика(до 98-го года) и мне пофигу что говорят остальные, но все таки я прислушиваюсь мнениям и отбираю то что мне надо.. уже много прочитал отзывов от владельцев автомобилей, но отзывы не владельцев, а критиков не так уж и много, при чем проффесиональных критиков, которые смогут ответить за те слова, которые они сказали, а не то что типо там
-"это колхоз"
-"почему?"
-"салон старый, колеса не пафосные"
ну блин, есть желание, поставь салон от последнего мерина, на разборе такого дофига, копейки будет стоить...
но мне главное безопастность, качество, поэтому и спрашиваю ваше мнение...
DB вне форума   Ответить с цитированием