Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2006, 11:27   #1
SHRёD

Дело было так. Ехал я со Смотровой домой. В очередной раз дергаю банник на бордюр и при приземлении слышу ,,кряк", раздавшийся из вилки. Первая мысль- оторвало дропаут. Осматриваю дропауты- все в порядке. Но от этого легче не стало, так как нажав на вилку и отпустив её отбило так, что Сантур Дуро Д и Дерт Джам вместе взятые отдыхают. Тут я подумал: явно проблема с демпфером. Пробую регулировку отскока- не работает.
Приехав домой, первым делом я демонтировал вилку с байка (кстати во второй раз; первый был, когда я иправлял огрехи дебилов, не наливших в вилку масла, отчего она пробивалась руками, но это другая история). Откручиваю левую крышку (там, где пружина)- визуально все в порядке (да и сломать там что-либо с бордюра проблематично). Откручиваю правую... Вот тут-то самое интересное. ДЕМПФЕР НЕ БЫЛ ПРИКРЕПЛЁН!!!!!!! И, понятное дело, масло из демпфера вылилось и ни фига не работает. Вынул демпфер (похож на палку со стопкой наверху). С ним всё в порядке, так как залив масло в эту ванну и поигравшись с отбоем, он РАБОТАЛ. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ОН НИКАК НЕ ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ и при установке масло выливается в ногу. КАК ПОЧИНИТЬ??? Заранее благодарен за ответы.
SHRёD вне форума   Ответить с цитированием