Сообщение от TonySheridan
а мне вот как-то все равно, у кого сперли эти детальки, сперли - значит не очень нужны были, СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ НАДО, а железо это все равно купят, те кому оно и не очень надо.
мой товарищ, я уже писал где-то, с хорошей офп, и практикой уличных потасовок, но в сиську пьяный в кокой-то глуши получил по голове от троих, и расстался с парой телефонов, так вот кто тут виноват? смотреть по сторонам надо!
[size="3"]я блондинок за рулем боюсь куда больше! (а им ведь никто коленки прострелить не хочет, наверное из-за того что они миленькие такие, вот если б гопники и воры - тоже были бы миленькими блондинки, беленькие зубки, длинненькие ножки, красивенькие сиськи - вы бы к ним как относились?)[/size]
просто я катаясь с этой оголтелой молодежью сотню раз слышал: давай дворами срежем!
- ну чо ты там в дворах забыл? - разбитый асфальт, настолько, что даже мой фр байк по нему ели-ели едет? еще во дворах концентрация собачьего помета в два раза повышается по сравнению с улицей.
ВСЕ ЭТО Я ПИШУ К ТОМУ ЧТО ОСМОТРИТЕЛЬНЕЙ НАДО БЫТЬ!
и еще, я не женоненавистник, не гетерофоб, просто однажды меня одна блондинка очень сильно напугала, еще чуть чуть, не обрати я внимания на то что это автолюбительница проскакивает переход на 70 км/ч - у меня бы был сломан позвоночник, а реакции у нее ни какой, она когда заметила что я могу ей под калеса попасть - зотармозила, 20 метров спустя (от того места, где меня должна была сбить, и за 100 м от того, где меня должна была заметить)!
если от воров и грабителей можно как-то перестраховаться (наработать удар, не кидать байк перед магазином, не шляться по дворам) то от "девочек в маленьком пежо" - вы ни как не убережетесь!
даже стритрейсеры не так опасны, у них и реакция лучше, и последствия они понимают лучше
|