Цитата:
Сообщение от tushcanChic
Данил ну знаешь выжимать из evo все на дорогах Москвы,я считаю это бездумно,если мне машина позволяла бы я бы не выжимал все,да на трассе свобоной можно это уже твое дело,но в городе блин  я не знаю...
|
Ты пробовал? Ты ездишь на машине? Тебе никогда не хочется дать коксу? Просто придавить чуть сильнее газ? Ключевое слово "Бы" у тебя. Ты понимаешь, что Ево не может ездить медленно и спокойно уже просто потому, что там ты пошевелил чуть газом - и все - она полетела! Чтобы на таких ездить АККУРАТНО в городе и соблюдая по возможности правила - надо иметь железные нервы. У многих они есть? А на хорошей машине скорость не чувствуется нифига и набирается мгновенно. Чихнул - а уже сотня. Все, привет.
Тут ВСЕ не надо выжимать. Тут хватит выжать процентов двадцать. Уже реализованной сотни лошадок на колеса - этого для легкой машины ПО УШИ - можно идти вдвое против скорости потока.
В Европе, например, мощные (больше - всего-то - 50 лс) мотоциклы лицам младше скольких-то лет и без подтвержденного стажа вождения мотоциклов, попросту не продают. Кое-где так, сколько я знаю.
Не справится.
А даже этот случай - он не заставит задуматься НИКОГО ибо дети, пусть даже с пробившейся бородкой - это дети и ни за что не верят что с ними такое произойдет.
Типа, удачи всем нам, чтобы такие вот "бойцы" нашли свой столб раньше, чем окажутся поблизости от нас.