А флейму то развели...уххх, прямо в традициях велозоны. ПО теме: месяц назад купил Импрезу MY2000 и наконецто понял что значит ощущение езды по рельсам. Ощущение того что машина реально просто прилипает к асфальту. Неделю назад выпал первый снег, машина ведёт себя сверх адекватно, единственное то что машина в сильном заносе срывается в очень глубокий oversteer, и как вытащить её я пока не знаю...но это явно проблема не в машине а в моих навыках вождения. Что касается Эволюшена, то его надо рассматривать ТОЛЬКО как второй автомобиль. То что Эво порвёт СТИ на трэке это уже в принципе ни для кого не секрет, но попробуйте жить с расходом 20-25л на сотню и с сервисными интервалами в 8000км, это ж с ума сойти. В то же время СТИ все равно очень серьёзный аппарат, который можно довести до ума всякими Prodrive package-ами. Главный козырь СТИ кроется в том что её можно использовать каждый день для поездок на работу и особо не обламываться и всё равно рвать М3 как чешку.
На самом деле в 70% случаев всё определяется мастерством водителя. Сходите для начала к Цыганкову, а потом можно и флеймить.
зы: Я ниразу не стритрейсер.
Мой выбор:
|