Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 19:02   #1
Closer2dog

Очень интересно вдруг стало. Сегодня пробил свою шестую по счету камеру. И это всего за 4 месяца катания. Можете мне даже не говорить откуда у меня руки с ногами растут. Пришлось километр до дома тащить вел на себе (он это заслужил, конечно). Запасной камеры не было, насоса тоже... Да и попросить тот же насос не у кого было. Как показывает опыт, автомобилисты вообще неохотно делятся своими штуками. Только если коварно подловишь их где-нибудь в гаражах за распитием пеффка. Инстинкт у них что-ли какой-то срабатывает -- насосом сразу же делятся. Но кривятся так, что создается ощущение, будто у них по 10 человек в день этот бедный насосик спрашивают. В любом случае это спасает всего на 5 минут. И часто не стоит усилий.
В общем, вопрос-то всеголишь в том, как часто такое происходит с вами (я про убитые камеры)? Вообще, я пытаюсь катать стрит и легкий фрирайд, но интересуют абсолютно все случаи.
Что вы обычно предпринимаете, если запасной камеры, насоса и пр. с собой нет? Использование Силы для левитациии, а так же поездка домой на угнанном транспорте не всчет. Новый байк из за пробитой камеры тоже не хотелось бы брать. Я где-то слышал, что дешевле камеру заменить...

Последний раз редактировалось Closer2dog, 18.12.2006 в 19:17.
Closer2dog вне форума   Ответить с цитированием