Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 09:34   #79
Freeman

Цитата:
Сообщение от lvn Посмотреть сообщение
чо ты меня спрашиваеш? тебе можно все тут на кочке ...даже штрафные баллы за тот бред который пишеш тебе какимто магическим образом не начисляют ))

зы Фриман как всегда в своем репертуаре: абсолютно необоснованные и глупые реплики малыша, который дорвался до форума и пишет всякие гадости из подтишка.
Я бред пишу? Ну-ну. Вот уж кто бы говорил! Но не тебе судить мои сообщенияю. Мои реплики необоснованны? Пожалуйста: я считаю, что этот байк - безвкусное и малоэффективное собрание велосипедного железа, к тому же, использующегося не по назначению. Трюков на нем особых не сделать, прыгаешь ты только на плоскость с 1 метра. Такое выдержит хороший enduro-хардтейл. Само существование таких покрышек+ободов еще оправдано случаями, в которых они применяются для прыжков с дропов в 10 и более метров, однако наличие оных на твоем самосборе - глупость.
И кто здесь малыш? К тому же я писал тебе уже - если ты не умеешь договариваться, то приезжай и получай свое по лицу. Дальнейшие угрозы и прочую фигню от тебя лучше пиши в л.с., потому что иначе добавятся штрафные баллы, которые ты так не любишь.
P.S. К тебе, и => к твоем байку, сложилось такое негативное отношение в следствие того, что ты всем без исключения советуешь Gazzalodi 3.0 и DNM 180, хотя многим это мусор, особенно последний, не нужен.
Doubletrack'и еще куда ни шло, и то не всем.

Последний раз редактировалось Freeman, 29.12.2006 в 09:38.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием