Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2007, 21:51   #39
Dim-radler

Прочитал всё.. Одно непонятно, зачем всё это? Зачем обсуждать, что будет завтра? Зачем стремиться к чему-либо? Зачем вам вообще развитый МТБ?
По мне: лето будет, возьму лопату, и будем продолжать копать в Сер-бору (планы есть). И прыгать в своё удовольствие, как до этого я всегда и делал.. А на "развитие МТБ в Росии" мне, грубо говоря, посрать и до его (развития) тенденций по-барабану! Что оно даст?
Мне всегда было в какой-то мере приятно, что я занимаюсь "непопулярным", возможно недоступным (дело не в деньгах) для большинства видом спорта и этот спорт для был всё время какой-то мерой свободы - забываешь о проблемах и ни от кого не зависишь.. А если 5% населения сядут на байк, то это ж нахрен такое надо!! Только дофига неадекватных (детей, нелюбящих кантрийщиков и триалистов, и считающих себя круче всех..) и очереди на разгонках.
И соревнования мне не нужны! В ЖОПУ их! Ну разве только небольшие дёртовые контесты.. Да зачем вообще соревноваться?? Что-то кому-то доказывать.. Когда МТБ у нас зарождался, все просто получали удовольствие от катания. И плохо что-ли было?
Спонсорство? Туда же его!! Ради денег? Я другим способом заработаю.. Байк - это увлечение и никто не должен оказывать влияние и что-то требовать..
Периодика? Журналы? Да куда их?! Был подписан на MB, подписка закончится, продолжать не буду.. Что я нового из этих журналов узнаю? Только квартиру захломляют..
И что это за тупая "велосипедная мода", "слоупстаил", так активно везде раскручиваемая (очевидно, для тех же спонсоров)? Вот делать нехрен..
А про "догон Запада"? Что вы имеете ввиду? Что какой-то там Береклот круче вас в фильмах прыгает? Так те, кому это надо просто берут и учатся прыгать так же, а другие только сидят и ноют на форуме.. Ну а некоторым это вообще не надо (мне, например..). Т.е. я считаю, что кто хочет - тот и стремится.
Что ещё? Прохожие удивляются? Пусть! Так веселей!

В общем, весь тот плохо-связанный гон, написанный выше - это моё мнение "на сегодня", которое, кто знает, может в любой момент измениться (и раньше оно было диагонально противоположным - тоже хотел кучу журналов и "развития МТБ").. Сейчас катаюсь в своё удовольствие и ни над чем не заморачиваюсь.