Цитата:
Сообщение от Phrack
мое имхо, что все зависит от моды, щас типа все подсели на слоуп стайл и короткоходные сосисы с одно коронками, типа СЛОУПСТАЙЛ (кто его у нас катает из тех у кого есть короткоходный подвес?) выложи ты этот байк на год раньше, когда была мода на монстров и газики 3.0 вся основная масса пистунов которые орут что байк говно, дружно затявкала что типа круто, типа афигеть, (многие из этих пистунов во времена этой моды даж не знали что МТБ может стоить больше 7000р) просто многое (80%) - стилевые шлюхи и катают (как им кажется) то что МОДНО, щас бендер выщел из моды и пришли Зинк и Басаготья. Если вам не нравится байк это не байк гавно а ВАШ стиль катания не подходит под этот байк.
|
Позволь прокомментировать твой ответ? Думаю, lvn тоже найдет в этом моем сообщении кое-что интересное.
И так, ты прав насчет моды. Но лично мое отношение к сверхширокой резине не изменилось - всегда хотел байк на широкой резине только из-за внешнего вида, даже когда не различал "Рок Шохс" и "Маразотчи", но понимал, что катать на ней ужасно.
Сейчас осознаю, как нехватает мои покрышкам по 0.5 мм ширины, но чисто внешне, вкручивать на этих уже заметно тяжелее 2.35ых, а еще, как же мне не нравится газзик 3.0 по виду, а еще все, кто на них катал из моиз знакомых говорят, он не держит.
Думаю попробовать Octopus 2.8 ради интереса...
А однокоронка... У меня штатно 66.
Чтож, тем кто пменяется со мной на 888SL ata с регулируемым 170-200мм ходом с моей доплатой (правда, я ее перекрашу в черный или штаны ей сменю), я рад ))
НО! В чем самое важно в этом сообщении?

Совсем недавно моя жизнь перевернулась, теперь я просто люблю жизнь, и все, что в ней есть: и экзамены по математике, и вообще первую сессию, и твой байк, lvn, тоже. Я и до этого прекрасно осознавал, как круто ездить на таком тракторе.
На меня на подвесе смотря от силы 50% людей, а на Sasquatch+888, на котором ездил полтора дня - почти все )) Так что катай, и засунь мои высказывания выше от том, что байк говно, в задницу

Мне он теперь даже нравится чем-то, хоть он все так же глуп, непрактичен и сишком тяжел для хт даже с двухкоронкой ) Мой Саск весил 17кг