ребята летчик и G-Shock:
про то, что я виртуальный джипер и то, что я не владею предметом-лучше бы вы помолчали!!!
Arcor ответил за меня.можно было бы просто посмотреть несколько постов выше и все понять!
Летчик, ты спрашиваешь меня, зачем ехать в натяг??? а ездил ли ты хоть раз по болоту?или любой зыбучей субстанции?? или предел для твоей нивки это лесная колея, проложенная той же нивкой с небольшим количеством воды?вот ты говоришь-легкая машинка и любое препятсвие может взять ходом... много я видел таких: разгоняются, пролетают несколько метров ходом, садятся на все ,что можно.дальше пытаются выехать в раскачку, палят сцепление( вот она тяга на низах!!

) зарываются еще глубже.потом ,как правило, либо перегревается топливный насос, либо просто кипит... и что дальше? препятсвие имеет смысл брать ходом если оно не длиннее 20-40 метров.а если там болото длиной 150-200м? что тогда?
не буду я с вами больше спорить. пусть каждый из нас окажется при своем мнении...то, что вы на меня тут набросились, все за вас сказало.и смысла в дальнейшем споре я не вижу! а список я могу продолжить...не проблема!
пысы: 2 arcor : я живу на Нагорной и часто там бывало проезжал