Цитата:
Сообщение от Nox
когда приехал на сервис с продавцом делать диагностику авто он мне сказал "на авто ездила в основном жена, возила детей, а еще пользовалась ей когда была беременна.", чуть позднее выяснилось что машина перевертыш, что нет одной подушки, крыша вся крашена, и много всего по мелочи)))) так что про ездящих женьщин и продающих мужчин(кстати на кого она была оформлена, когда ее тебе продавали?) это ВААААПЩЕ не довод) кстати моя мама свою первую машину разфигачила, востановила и продала, причем это было жесткое лобовое столкновение после которого поплыл весь кузов и постепенно поотваливалась электроника в последствии) это опять же "ездила женщина"))))))))
кстати руль был убогий или подубитый\тертый? если тертый то это уже не 58 тысяч)
п.с. поздравляю с покупкой! не гоняй.
|
Всё возможно, серьёзного криминала ни я, ни товарищ с которым покупали, не нашли. Потом в сервисе тоже. Руль не тертый, такое ощущение что его грызли.

Коробка очень четко и мягко переключается, пятая передача включается туже чем остальные. А так и по салону видно, не затертый, панель не гремит. По ПТСу я второй владелец, первый - как раз эта женщина, в её присутствии соот-но и оформляли договор купли-продажи.