Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 15:20   #24
NeWT

Цитата:
честно- Ужасно! причем , всю картину портят именно крылья !!!!! сними их и выложи фотку без них!
куда лучше будет!
Ещё раз повторюсь - крылья здесь не для "красоты", а для защиты спины и лица от летящей грязи в данное "зимнее" время (хотя ща вот снежок пошёл - классно!). Внешний вид в данном случае меня мало волнует ибо волнует то, как это работает.
Цитата:
От замены штатных компонентов новенькими более крутыми и дорогими, сам байк круче не стал.
А разве байк это не совокупность компонентов?
Цитата:
Кстати раму тоже советую сменить, ты что катаешь?
На данный момент катаю по улице, по деревне и по лесу , в Монино живу я (это далеко в жопе ). Вчера вот катали ДХ в подъезде по лестницам, погодка была хреновая. Но если честно, то душа лежит где-то между ДХ и 4Х.
Цитата:
Не в обиду, но походу денег убухал много на компоненты, можно было более грамотно распределить деньги, теже пятые джуси взять, не думаю, что крутилку крутишь часто, дш не гоняешь.... Будет бабло, меняй вилку, а то Suntour vs. jucy 7 не катит.
Да, впринципе тут бросается в глаза контраст уровня компонентов. Просто когда я брал Байк, денег было в обрез и купил что купилось, а сейчас появилась возможность, вот и заменяю те запчасти, которые меня больше всего бесят, новыми хорошими. В глубине души, у меня вообще лежит мечта купить двухподвесный короткоходный фреймсет, чтоб и ДХ погонять и так просто, педалями поработать. Вот на него я и поставлю сразу хорошие компоненты, которые сейчас стоят на "недостойном" на Ваш взгляд фреймсете. Но вообще, вчера я классно на нём погонял и всё мне абсолютно понравилось, даже Сантур. Может он и не отрабатывает мелочи, но жёсткие приземления держит хорошо, да и 203мм ротор тоже отлично на нём работает и даже не скр**** по колодкам на быстрых вхождениях в поворот. Я сейчас очень доволен тем, что у меня получилось, и пусть некоторые компоненты не вводят меня и Вас в заблуждение .
Цитата:
СПИДОмЕТР снимай!!!!!!
А меня он радует, иногда он легко рвётся, но я также легко его снова соединяю скотчлоками (это такие специальные штучки... я сетевик просто ). Короче в движениях он меня не ограничивает, весу, я думаю, тоже не прибавляет и ничё плохого вобщем не делает. Сломать его опять же не жалко.
Цитата:
я такой велосипед видел в магазине "Веломир"
Да ты что... Я его там и брал, не поверишь.