Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 23:37   #12
Rapmyheadup

Цитата:
Сообщение от Necrokilldozer Посмотреть сообщение
Рама большая. У тебя рост 190 ?
40 зубов спереди я б ставил если 24" сзади, а так перебор. 36-38 оптимально. Так-то все хорошо, но красивым бы я это не назвал. Похоже мне свой хт пора выложить чтоб показать как выглядит красивая Норка.
Я на своём велосипеде дёрт не прыгаю, градусы не кручу. Мне с моими 180 на Мке совершенно комфортно. Я специально брал покататься у знакомых и М и S, мне на М удобнее. К тому же этот размер на раме написан как M, а на каретке обозначен как SM.
40 зубов спереди я ставил тоже не просто так. Я катался и на 42 и на 38 и даже на 36. Парень я не маленький и не слабый, мне 40 в самый раз. Иногда даже не хватает. Но ещё не было случаев, когда 40 для меня было много.
Не забывай, что ростовка и передаточное отношение - сугубо личные вещи, которые нельзя определить однозначно для всех по себе.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от kuznec Посмотреть сообщение
рабочий) навеска гуд...

но внешне не нравица савсем.
На вкус и цвет как говорится. Хотя в живую он симпатичнее, чем на фото, но это и понятно. Фото искажает пропорции.

Последний раз редактировалось Rapmyheadup, 09.02.2007 в 23:40. Причина: Автоматическое добавление
Rapmyheadup вне форума   Ответить с цитированием