Цитата:
Сообщение от snOt
главное кататься...)))
а так рама эта просто офигенная!!!!мега дубовая...иии я думаю она по-любому переживет фоксу)))только не надо сейчас начинать на меня гнать....
кстати как только ты его собрал было красивее)))
чисто эстетически про шток сказали уже...мозгоотсосы не рулят совсем....я про шток торчащий наверх из выноса))))
изолента это дрищ нафиг не надо...и еще поменять обода на маги голубые будет просто мега офигенно!!! грипсы синие...седушка сюда бы покатила от серии шор 06ого года...и резинку чисто черную
было бы просто красиво + (функционально(что уже есть...))
|
катаемся потихоньку
Надеюсь, что и рама и вилка отслужат свой срок и почётно повесятся на стенку ещё в рабочем состоянии как дань былому. Фокс кстати офигеть мощный, я даже не знаю что с ним сделать надо чтоб сломать.
сфотографировано лучше было. на зеркалку. а первые фотографии на телефон )
про изоленту и шток говорил уже, а резинку к лету поменяю. и грипсы тоже. а вот обода мне маги точно не нужны, они тяжёлые, а я не хочу ХТ весом 20кг
седло думаю подлиннее поставить, может быть даже системы I-Beam, так не хуже, но легче.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от KOPS
|
а вот байк по твоей ссылке мне не понравился если чесно. на мой взгляд Манику не идут шестёрки. + я не люблю Хоповские диски, а назад 8 дюймов как мне кажется много. у меня стоял 8" диск, но я обратно 7 поставил. и ещё я не понимаю зачем наперёд ставить такой тяжёлый обод.
я изначально кол****** между Фоксом и Мурзой Z1(которая с белыми штанами), но в итоге взял Фокс и не жалею нисколько.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Syncer
Классный байк хотя 66 сдесь было бы лучше ИМХО! Хотя главное чтобы тебе нравилось а вынос очень красивый! 9/10 
|
а вот ИМХО нет, не лучше. шестёрки вообще для подвесов как мне кажется(или уж для таких ХТ, как DC Cock). в общем мне не нравятся шестёрки вообще, а с этой рамой особенно. если уж и смотреть на мурзы, то на Z1 Freeride.