Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2007, 07:51   #70
Xlor

А почему так много за цивик?
Я сейчас тоже себе подыскиваю сивик, но только после рестайлинга, то есть 97-98 года выпуска. Хочу 3-х дверку, движок в принципе до фени, но 1.5 оптимально(115 пони), руль тоже не кретично, но вот только если правый то коробку автомат. Ну пробегом не более 150тыс и чтобы не долго по России каталась. В итоге порядок цен 5000-8000 грина. А если гнать из Японии, и сэкономить на посредниках то можно очень некислый сивик пригнать себе штук за 5-5.5
Кто-нибудь гонял себе машины из Японии? Муторное дело?
ЗЫ я как-то пару лет назад был в Иркутске, там был на авторынке, там уже тогда можно было взять альтезу за 15 штук с пробегом минимальных, всеми наваротами аля мелкий тюнинг, двиглом 2.2 внутри 3 телека, ну и много всяких там ещё вкусностей. Так вот вопрос, а если поехать например в тот же Иркутск или Новосибирск, ну на крайняк во Владик(но туда билеты на самолет вообще бешенных денег стоят) и там самому себе подобрать машину, самому поставить в контейнер и отправить в Москву, сколько денег получится сэкономить, учитывая дороговизну билетов туда-обратно?