Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 12:57   #21
ник
Гость

Цитата:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ как выявляется СРЕДНЕ РАБОТАЮЩАЯ ПОДВЕСКА???

...т.е. ФСР но дерьмовый???..меня оч радуют подобные высказывания...вообще ЭТО МИСТИКА КАКАЯ ТО...это конечно вопрос скорее риторический...т.к. вряд ли будут аргументы кроме "ДА ты покатайся на нормальных байках..."

вобщем МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ И Я ВНИМАЮ...кстати ЭТО ПО ТЕМЕ т.к. ДАЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ ИЗ ЧЕГО ОН ВЫБИРАЕТ...
Ну раз тебя ОЧЕНЬ интересует.
ФСР в норковском исполнении с фоксой работает посредственно. Основано это мнение на том, что у меня уже 3й алайн, начиная с 2005 го года, я отлично знаю, как она работает. Кроме того элементарные законы физики учат нас, что чем больше неподресоренная масса - тем хуже подвеска ведет себя на "мелочи", это кстати один из доводов использования легких однорычажек в ДХ. Хорошо в моем понимании работаю (именно работают а не отрабатывают удары с дропов) одноширнирки - КХС воронинский, оранжи, харо и проч. подобные рамы, айронхорсовский Dw-линк, Vpp рэйсовые. Эти рамы хорошо работают, а вот алайн у которого только усиления у дропаутов пол кило весят - не может мелочь хорошо отрабатывать. И для ДХ он подходит плохо т.к. тяжелый и раскачивается при педалировании, несмотря на усилия фоксовцев сделать стабильную платформу. Тем не менее у алайна очень много других преимущест, более важных в условиях российской реальности - ничтожная цена, гарантированная доставка в срок, или даже раньше, гарантия, неубиваемость. Да и в наших же условиях и при нашем уровне твоя скорость на ДХ трассе от байка зависит очень слабо.
Но тем не менее работает рама хреново, как и БигХит кстати.

А к рулям вот у меня нет претензий. в прошлом году был клевый руль синкросс, выдержал 2 поездки в горы и пережил 888. А вот в этом году руль со слишком большим подъемом - наверно поменяю.
Добавлено:
Цитата:
Eternal, в зависимости от того, что хочешь катать, такой байк и бери. Если гонки, то Харо. Дропы и тп (фрирайд, короче) - алайн
во, правильно. Харо и управляться будет получше, и легче, и разгоняться будет тоже быстрее. Но пробема с харо - я ниодного из них в москве не видел, только одну раму в ВМ. А так бы я не взял алайн в этом году, а взял бы или Хорс сандэй эксперт или харо. Проблема с веломиром - могут привезти байки по предоплате аж к середине лета, меня это не устраивает. Если в этом году исправятся - в следующем только ирон хорс.

Последний раз редактировалось ник, 13.02.2007 в 13:02. Причина: Автоматическое добавление