Цитата:
Сообщение от ник
Ну раз тебя ОЧЕНЬ интересует.
ФСР в норковском исполнении с фоксой работает посредственно. Основано это мнение на том, что у меня уже 3й алайн, начиная с 2005 го года, я отлично знаю, как она работает. Кроме того элементарные законы физики учат нас, что чем больше неподресоренная масса - тем хуже подвеска ведет себя на "мелочи", это кстати один из доводов использования легких однорычажек в ДХ. Хорошо в моем понимании работаю (именно работают а не отрабатывают удары с дропов) одноширнирки - КХС воронинский, оранжи, харо и проч. подобные рамы, айронхорсовский Dw-линк, Vpp рэйсовые. Эти рамы хорошо работают, а вот алайн у которого только усиления у дропаутов пол кило весят - не может мелочь хорошо отрабатывать. И для ДХ он подходит плохо т.к. тяжелый и раскачивается при педалировании, несмотря на усилия фоксовцев сделать стабильную платформу. Тем не менее у алайна очень много других преимущест, более важных в условиях российской реальности - ничтожная цена, гарантированная доставка в срок, или даже раньше, гарантия, неубиваемость. Да и в наших же условиях и при нашем уровне твоя скорость на ДХ трассе от байка зависит очень слабо.
Но тем не менее работает рама хреново, как и БигХит кстати.
А к рулям вот у меня нет претензий. в прошлом году был клевый руль синкросс, выдержал 2 поездки в горы и пережил 888. А вот в этом году руль со слишком большим подъемом - наверно поменяю.
Добавлено:
во, правильно. Харо и управляться будет получше, и легче, и разгоняться будет тоже быстрее. Но пробема с харо - я ниодного из них в москве не видел, только одну раму в ВМ. А так бы я не взял алайн в этом году, а взял бы или Хорс сандэй эксперт или харо. Проблема с веломиром - могут привезти байки по предоплате аж к середине лета, меня это не устраивает. Если в этом году исправятся - в следующем только ирон хорс.
|
ТЫ ЧТО НЕСЁШ.......!

Ты видать инженер, конструктор, тестер....
Ты на раме харо (насколько я понял) и неездил .....
Да, рама а-лайн неидиал....!
Но есть один ньюанс..... У всех даже самых брендовых контор (кстати ты их частично перечислил) есть свои особенности которые некоторые называют недостатками.
Или ты из тех кто считает что за тебя байк сам поедит.....