Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 16:17   #48
vlad-2

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, без очереди лез Тертышников, который к команде Russbike с начала 2007 года не имеет ни малейшего отношения - и во многом именно из-за того имиджа, который он создает своим поведением. Если есть претензии к присутствовавшим на Велопарке нынешним участникам команды, а именно Диме Щекалеву, Стасу Радюкину и Петру Андрееву - прошу сообщить в ЛС, будем разбираться. Я видел, что ребята стояли в общей очереди.
Кхе-кхе...
Андрюх, мне, как ты сам понимаешь, мне видео не могло не понравиться. Понравилось всё, и видео, и саунд. Хотя, конечно, по поводу музона можно спорить. Тем более, что процентов 40 съёмок было сделано камерой в моих руках
Жаль, конечно, что руководство Руссбайка вычеркнуло меня из списка операторов в титрах. Тогда бы уж и мотоцикл мой вырезали и из Питерских кадров, и из финальной фотки, с банером
Ну, и вообще, вырезали бы те самые 40% всего фильма.
Это я к вопросу о Тертышникове. Который теперь не имеет НИКАКОГО отношения к Руссбайку.
Не имеет, конечно, только без Вовочки не было бы угара...
Хотя, сами, конечно, смотрите. Ты сам знаешь, как я ко всем вам отношусь.
Насчет "БЕЗ ОЧЕРЕДИ" - ну и набили бы Вовану прям там морду, чё ныть-то теперь здесь?
Вот я лично, сам просил НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО прорайдера РУссбайка пропихнуть моего ребеночка перед собой, так как вышеобозначенный ПРОрайдер ТАК ЖЕ рулил в поролонку БЕЗ очереди.
Петруччио, не сердись, это я так, для торжества справедливости!!!
Короче, кино - супер!!!! Дай бог вам всем удачи и в дальнейшем!!!

ЗЫ: Андрюх, прошу тебя, как модератора - не удаляй моё сообщение!
Ничего, противоречащего морали Дёрта я не написал.
Всё остальное - только личное.
vlad-2 вне форума   Ответить с цитированием