Тема: FSA Chain Pimp
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 21:14   #1
Бочаров

никогда раньше не имел дело с успокоителями, расскажите научите как че делать!

в настоящий момент одна пара роликов целая, вторая представляет собой полустертый большой и почти отсутствующий маленький. как лучше поступить в такой ситуации? поставить два ролика наверх или вниз?

такой своеобразный вопрос возник, потому что в сокольниках роликов нет. можно ли их где-то купить сейчас?

как все это дело должно работать? большой ролик на закрытом подшипнике как я понимаю и чудесно крутится, а вот маленький без подшипника... должен ли он крутиться? думаю, что смогу этого добиться подбором количества шайб.

соскакивает цепь, если резко крутанить педали назад. как это вылечить?

нашел каммент уважаемого agressor-а насчет этого успокоя:
Цитата:
НЕ взумай брать это Г! могу тебе такой убиты подарить! он из 2600р работает на 300р!! при правильной! установке верхний маленький ролик стирается за 2недели в ноль! просто полоска резины остается, после замены, и неправильной установке стирается в ноль верхний! кроме того, с ним невозможно устанавливать рокринг, патом начинаютс проблемы с болтиками- они все срываются, я уж молчу о том, что даже при сильной затяжке каретки он потом все-равно разбалтывается, нужно выжимать систему, затягивать каретку и контро-болты...
если ОЧЕНЬ интересно, могу выложить фотки того,что с ним стало после вмешательства дрели, гаек, шайб и инженерной мысли... и то, цепь 1-2 раза в день умудряется слететь...
успок реально плохой и стоит его просто заменить и не париться с восстановлением работы и настройкой?

Бочаров вне форума   Ответить с цитированием