Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 13:18   #4
китт!

Цитата:
Сообщение от AgPeHaJIuH Посмотреть сообщение
Вопрос знатокам:
Новый ино седан с механикой до 20К банчей (комфорт доминирует над отжигом)

1) Ford Focus II (+безопасность,цена -очередь,надежность)
2) Hyundai Elantra VI (+двигло -вялое управление)
3) Nissan Almera/Classic (+цена,двигло -расход,морально устарел,Classic-мягкий металл)
4) Toyota Corolla'07 (+салон -угоняемая,дорогой сервис)
5) Mazda 3 (+динамичная -плавность хода,сервис)
6) Honda Civic 4D (+двигло,салон -цена,очередь)
7) ...ваш вариант...

все + и - субъективны
Ланцер не рассматривается - на передних седениях чувствуешь себя как в коробочке - хочется попросторнее
1- фокус недурная машина, но к ней один негатив,лично у меня!особенно не понимаю - фокус 2 литра с БАРАБАННЫМИ ТОРМОЗАМИ!
2 - элантра - ничего не знаю вообще про машину
3 - альмера - сам отъездил на ней 2 года, нареканий не было!но тупая до ужаса малолитражка,управляемость лучше фокуса, но коробка была автомат - что все ухудшило!
4 - королла - сервис и правда безумно дорогой
5- мазда 3 - это смерть на колесах!сервиса никакого(замена колодок 6 часов), при столкновении - разлетается в хлам, двигло - это нечто( говорю тока про 2 литра спорт) - у знакомого стуканул двигатель на 18 000 пробега! при том, что парень очень аккуратно ездит! думали, просто не повезло с машиной,ан нет, у его мамы на мазде 6 тоже стуканул! на 30 000! мазда 3 в мороз НЕ ЗАВОДИЛАСЬ! постоянно возили на эвокуаторе на сервис!
динамика - да, неплохая!НО при нормальном уровне масло!а так как она ЖРЕТ масло - всегда нужно следить за уровнем!
6 - сивик - лучший из всего! надежный двигатель!комфорт - достаточно хороший! управляется мягко и легко!
7- вариант.....ммм...а его нет,наверное! если ты хочешь новую машину!
лично я совершил ошибку,купив НОВУЮ ИМПРЕЗУ АТМОСФЕРКУ! лучше бы за эти деньги купил СТИшку 2003 года!

НОВАЯ МАШИНА всегда лучше старой - это факт!
и ещё -
МАШИНА машине РОЗНЬ!!

Последний раз редактировалось китт!, 05.03.2007 в 13:26.
китт! вне форума   Ответить с цитированием