Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 07:43   #166
GR
лесной житель

Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
. Не все из нас способны крутить бэкфлипы на дертах или прыгать огромные дропы, для этого нужен и талант и недужия смелость.
Цитата:
Сообщение от GoSha07 Посмотреть сообщение
В первую очередь человек должен обладать упорством и огромным желанием! А талант на десятом месте! История знает кучу примеров , когда не особо то и одаренные люди своим упорством достигали великих побед!! Я это говорю как профессиональный спортсмен!)
Ну я думаю вот от кудо упоминание о больших дропах. А вообще не надо искать скрытый смысл или подвох там, где его нет, никто не пытается в чем-то тебя упрекнуть. Просто в твоих словах прослеживается мысль о том, что на безумные темы способен каждый, все дело в упорстве и желании. А что если мое упорство и желание вдруг встретилось со здравым смыслом, после жесткого крэша? Тут то пути и расходятся. Одно дело, когда тебя учит чему-то тренер, человек бывалый, учит постепенно и с малых лет, а другое дело, когда ты этим занимаешься добровольно.

Как говорится, каждый др**ит, как он хочет

P.S. хочу вернуться к вопросу о резине. Увидел рекламу заграничную о Максис AdVantage. Резинка позиционируется для АМ, спуски и подъемы. Рисунок напоминает смесь из Миньон ДХ и Хайроллера. Имеется размеры 2.1 и 2.4, все в однокордовом исполнении. Версия 2.4 весит 850 граммов. 60 компаунд (я вот непонял, это МаксПро? На фото нет ораньжевой полосы...) Никто не знает сколько стоит?

Последний раз редактировалось GR, 08.03.2007 в 08:04.
GR вне форума   Ответить с цитированием