Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 10:10   #102
-UniX-

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
что-то мне кажется что ты не очень в теме, уважаемый автор. что ты там перебирал? КПП? поподробнее и с какой целью. Каким автомобилем владеешь?

А то, что лучше автомобиль ремонтировать самому - это конечно хорошо. Но некоторые люди, пока буду чинить/тюнить и т.д. свою ласточку, они больше денег поднимут, чем заплатят мастерам. Да и вот еще что. Ты себе каркас собрался варить? Для гражданского авто? Интересно. А ты вообще на машинке с каркасом катался? С ковшиками и что ты там еще писал...
катался с каркасом... и с ковшиками... и с подеской боевой машины, для кольцевых гонок (подвеска "кубок лада"))
а кто сказал про гражданское авто?
мне перечитывать свое-же сообщение в лом, но кажись я писал с какой целью я переберал КПП... - т.е. для интереса, и удовольствия.. разобрал (поменял прокладки, сальники, и даже сапун) и собрал... КПП классики...
автомобиль буду копить и узнавать, но хочу брать сначала двигатель (РПД ВАЗ-415 ) а уже потом кузов с тольяти гнать, по сути кузов скорее всего 2108, возможно 2112 (купе), там видно будет, время покажет... пока деньги трачу на байк, и заработка нету, но если мне надо будет куда-то поехать под окном стоит 21043, а чуть подальше от меня (в гараже) стоит Форд Гелакси...

Цитата:
Сообщение от KartRacer Посмотреть сообщение
Тов. Юникс)))
Не надо колхоза стритрасерского)
Уже была тема)
если для вас авто-спорт - колхозрейсинг.. это уже плохо...
-UniX- вне форума   Ответить с цитированием