Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 22:11   #29
imported_Partizan

Цитата:
Сообщение от ник
Taurus, сколько ты сломанных и гнутых атомов ДХ-серий видел?
2005го года? Или СССРов?
давай, расказывай)))
то что атом делает некачественные рамы - бред полный.
Атом их вообще не делает, он их заказывает на заводе хз где, в китае что-ли...Я вот видел сломанный рукус. И что?
теперь это плохая рама?

И про то, что навеску всегда можно докупить - можно конечно, но зачем?
Ты никогда не сломаешь ДХ в стандартной комплектации, а автор темболее!
Раму к твоемй сведению тоже можно заменить! У ГТ были нормальные чакеры в 2004, теперь они хуже стали...
А почему же это у меня рама не поломаеЦЦа?
Я, конечно, не собираюсь ломать её специально, но мне и по экстрималить охота (наперегонки в каръере каком-нить, на трамплинчиках попрыгать (что-то вроде байкеркросса), с сопок (гор поблизости нету) на скорость поспускаться ( это, вроде, даунхилом называют) )просто нужен велик чтоб понять, стоит ли вообще этим делом (ездой на МТБ) заниматься, если понравится, то думаю смогу сам понять какой именно байк мне нужен. а сумма в четыреста американских денег примерная, просто не думаю что стоит "убивать" больше денег на первый (не считая "Школьника" и "Уральца") байк.
Или ФФсе-таки стоит?

Сколько стоит нормальный байк? Для начинающиго ты бы что посоветовал (цена не важна)?
А при каких обстоятельствах чаще всего рама ломается? (при падениях с какой высоты и т.д.)?

Цитата:
Сообщение от ник
Partizan, а вес не только в соревнованиях роль играет, но и когда просто катаешся. Да и рама мне не нравится у чакера, какая-то она горбатая, у шутера наоборот...Ну это наверно субъективно

Не могу найти в магазинах (в i-net) шутера (!) подскажи ссылку пожалуйста.