Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 15:00   #19
Имя

Цитата:
Сообщение от mishgun Посмотреть сообщение
Покупал и буду покупать. Журнал хороший. У всего есть свои недостатки - у журнала они тоже есть. Если вам кажется что говно а не журнал - вперед, создавайте свой журнал. Mounting Bike полностью соответствует моим представлениям о хорошем журнале. Или может все недовольство сводится к тому что на 100 рублей лучше купить 5 бутылок жигулевского и еще на сигареты останется ?
Претензии типа "сделай своё" уместны, когда лучше ничего нету, а журналы лучше есть По части шуток и подписей я делал это сам и у меня получалось лучше чем в МБ, если всё же будеь настаивать натом, что "нет а ты сделай лучше!".
Недовольство сводится к тому, что можно купить на 100р журналы, толще, информативнее, смешнее и с голыми тётками, хотя и на другую тему. И как то у них хватает и шутникам забашлять и за полиграфию и бабам что бы они разделись. А что у них тираж больше, это не причина лучшего качества, а следствие.

Ваще ща весна, народ се велы ищет - что бы лучше продаться, сделайте статью "велосипед ценой до 200$, как выбрать". Раскупят весь тираж

ИМХО основная бычка то идёт потому что редакция непрофи, а "атдушы" как у удачных непрофи журналов нету. Понты не соответствуют уровню выпускаемой продукции, вот все и бычат что журнал стал портится.

Последний раз редактировалось Имя, 23.03.2007 в 15:05.
Имя вне форума   Ответить с цитированием