Тема опять уплыла -) Оффтопик.
Цитата:
Сообщение от Nox
дальше этого сообщения особо не читал.
отвечу на него.
|
Как всегда. А может, стоит сначала читать, а потом писать?
Цитата:
я не спортсмен, но машина сама по себе валит норм(не турбо ракета конечн, но едет), и если есть возможность ехать 100, а не 80, я еду, если есть возможность и никому не мешаю, то и 120 тоже норм. И вот знаешь, что меня раздражает бывает на дороге, вот едешь по кутузовскому в левом ряду или в его районе и прется какой-нибудь идиот свои 80кмч, и вроде справа обгонять было бы не хорошо, но и куда деваться, если за ним и после едут 100-120,
|
Я где-то писал что нужно мешать окружающим? Если ряд идет 100, в нем надо ехать 100, если ряд идет 120 - надо ехать в нем 120 или уходить, а если ряд идет 140 то, считаю, в городе ехать в нем не нужно ибо это
"минус права". Если есть возможность ехать 100 - я еду 100, если не хочу ехать 100 - свалю правее, мне так спокойнее, чем когда на хвосте висит торопыга.
Ты на мое сообщение этим постом ну никак не ответил, не связанные вещи.
Цитата:
водитель в пробке при выезде на светофор начинает пешеходов пропускать на свой зеленый и ждать, вот тоже неправильно это,
|
Пешеходов положено пропускать. А что делать? Положено и все. Точнее - положено пропускать там, где им положено ходить. Там, где ходить НЕ положено - положено не пропускать, а делать все возможное для избежание наезда на пешехода.
Заторы на перекрестках очень часто образуются как раз из-за того, что все ломятся как в последний раз, перекрывая дорогу и создавая этот самый затор. Напомню, что выезд на перекресток при образовании затора - запрещен.
Цитата:
по поводу прямотока.
У меня двигло вроде не разваливается, стоит банка, скажу честно нехилая, по началу не нравилась, потом привык, теперь нравится, и вот както при этом машина все-таки едет и зачастую бывает даже подстать звуку)такого конечно из далека слышно, но мне в принципе....главное во дворах не жать газ сильно, тогда никакого беспокойства это не доставит.
|
Когда такой вот проносится ночью под окнами, "срывая" сигнализации по всей улице, тебе не хотелось треснуть по башке водителю? Представь что ты папа и у тебя "прямоточник" ребенка разбудил. То-то.
У меня под окнами - проносятся порой. Не двор, но - город. ВСЕ рядом, ВСЕ слышно. Думать надо башкой и не срать на окружающих. Некоторые из окружающих не овцы и не цицероны, могут и прямое воздействие оказать.
Цитата:
А на счет "запретить нахрен", да лучше такие высказывания запретить, толка для развития общества больше будет
|
Я готов еще раз сказать. Спортивным машинам место на спец. трассах. В городе и на дорогах общего пользования - место гражданским машинам, соответствующим установленным правилам и нормам, в том числе шумовым, экологическим и так далее.
Те, кто считает, что я неправ - могут предъявить мне ЛИЧНО.