Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 11:33   #36
Heathendom

Тема опять уплыла -) Оффтопик.

Цитата:
Сообщение от Nox Посмотреть сообщение
дальше этого сообщения особо не читал.
отвечу на него.
Как всегда. А может, стоит сначала читать, а потом писать?

Цитата:
я не спортсмен, но машина сама по себе валит норм(не турбо ракета конечн, но едет), и если есть возможность ехать 100, а не 80, я еду, если есть возможность и никому не мешаю, то и 120 тоже норм. И вот знаешь, что меня раздражает бывает на дороге, вот едешь по кутузовскому в левом ряду или в его районе и прется какой-нибудь идиот свои 80кмч, и вроде справа обгонять было бы не хорошо, но и куда деваться, если за ним и после едут 100-120,
Я где-то писал что нужно мешать окружающим? Если ряд идет 100, в нем надо ехать 100, если ряд идет 120 - надо ехать в нем 120 или уходить, а если ряд идет 140 то, считаю, в городе ехать в нем не нужно ибо это
"минус права". Если есть возможность ехать 100 - я еду 100, если не хочу ехать 100 - свалю правее, мне так спокойнее, чем когда на хвосте висит торопыга.

Ты на мое сообщение этим постом ну никак не ответил, не связанные вещи.

Цитата:
водитель в пробке при выезде на светофор начинает пешеходов пропускать на свой зеленый и ждать, вот тоже неправильно это,
Пешеходов положено пропускать. А что делать? Положено и все. Точнее - положено пропускать там, где им положено ходить. Там, где ходить НЕ положено - положено не пропускать, а делать все возможное для избежание наезда на пешехода.

Заторы на перекрестках очень часто образуются как раз из-за того, что все ломятся как в последний раз, перекрывая дорогу и создавая этот самый затор. Напомню, что выезд на перекресток при образовании затора - запрещен.

Цитата:
по поводу прямотока.
У меня двигло вроде не разваливается, стоит банка, скажу честно нехилая, по началу не нравилась, потом привык, теперь нравится, и вот както при этом машина все-таки едет и зачастую бывает даже подстать звуку)такого конечно из далека слышно, но мне в принципе....главное во дворах не жать газ сильно, тогда никакого беспокойства это не доставит.
Когда такой вот проносится ночью под окнами, "срывая" сигнализации по всей улице, тебе не хотелось треснуть по башке водителю? Представь что ты папа и у тебя "прямоточник" ребенка разбудил. То-то.

У меня под окнами - проносятся порой. Не двор, но - город. ВСЕ рядом, ВСЕ слышно. Думать надо башкой и не срать на окружающих. Некоторые из окружающих не овцы и не цицероны, могут и прямое воздействие оказать.

Цитата:
А на счет "запретить нахрен", да лучше такие высказывания запретить, толка для развития общества больше будет
Я готов еще раз сказать. Спортивным машинам место на спец. трассах. В городе и на дорогах общего пользования - место гражданским машинам, соответствующим установленным правилам и нормам, в том числе шумовым, экологическим и так далее.

Те, кто считает, что я неправ - могут предъявить мне ЛИЧНО.