Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 14:10   #20
sticker

офф:

нет у ЛВН днм усд 180 )))) но вот у его друзеееееей ))))
у меня друг есть, его дед мазератти водит, говорит тоже сервис в россии херовый, ЛВН случаем не подскажешь где мазератти обслуживать лучше? а что у них стирается случаем не знаешь? - я деду друга передам то, что ты сообщишь, может посоветуешь ему еще даблтреки и дертжампер купить, чтобы уважали, ой или трахтор посоветует нам даблтреки и дж? ))))

сам катался толкьо на пайке и шермане(шерман стоит на байке друга, т.е. я не владел шерманом, но катаемся и обслуживаем вместе, так что в курсе что там и чего + катался ни на одном байке с шерманом, поэтому могу онрмально судить о его работе и настройках ))))), напишу о них, как бы в сравнении маниту и РШ - так вот обе работают хорошо на полный ход, демпфер свое отрабатывает, настройки работают как положено, на шерманах в работе старый добрый ТПС+ понравился гораздо больше чем платформенный СПВ, в обслуживании РШ более неприхотливый, т.к. на шермане система смазки ног и сальников требует смены масла и подтирания ног от масляных колечек, ощутимый плюс РШ доступность всех нужных запчастей в веломире.

как работает новый демпфер на лирике пока не знаю не пробовал, думаю скоро это исправить.

в дополнение скажу что у меня была еще марзочи 66вф2 - конечно работала она потупее чем пайк или шерман и мелочь ела с трудом, но за счет её 170мм хода она выкатывала и кочки и корни большие съедала норм, а также у меня какое-то время были РС псайло с демпфером Hc2 как сейчас стоит в простом домейне и работала она более менее сносно для того времени, но сейчас я бы такую вилку брать не стал, а так же была вилка Маниту Хверт с демпфером ТПС+ и работала она отлично.

Последний раз редактировалось sticker, 04.04.2007 в 14:23.
sticker вне форума   Ответить с цитированием