Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 03:42   #34
Traktor
Недолеченный

Имха,покупаю толкьо за неимением дургих нормальных изданий Про МТБ( а западные журналы покупать дорошовато по 500 р штучка), задолбал стритецово-пустой стиль написания текстов в журнале. я даже и не знаю для какой аудитории пишутся подобные тексты и комменты к картинкам. В последний раз ничего даж не улыбнуло. просто пролистал журнал, остановившись толкьо на небольшой статье про дроппинг и про байк Лопеса, и закинул его в шкаф. Русифицированные и как говорит Газ - " users friendly " номера журнала стали больше похожи на пацанско- совковую стенгазету. Нах эти понты я не пойму. Старые номера были куда интереснее и лучше чем новые -русифицированные.

По сравнению с MBA - МB- выглядит как альбом с веселыми картинками об очередном пивняк-стритец угаре на Смотрячке. Более -менее нормальной инфы я в нем обнаружил карайне мало. и Хыватит писать уже о кк великах, и кк шмотках! задолбали,блин! Я это Газу говорил в аське и скажу здесь еще раз: Т.Н "Массы" состоят не толкьо из одних худеющих дядечек -кому за 40 и кросс кантрийцев с бритыми ногами в колготках. Есть еще и Экстремальное направление Горного велосипеда, и основная его аудитория- как раз таки- молодежь,которой неинтересно читать о кк скорлупках и какобайках за N рублей ( вы даже на них в ценах ошибаетесь!) . Нет,я не гворю ничего такого про кк шлемы ( они даже как раз таки хороши , но кроме Сержа в кк шлеме я больше не увидел ребят .которые рубялетом,но опять же, для ДХ или Фр,идли того же дерта со стритом - есть другие шлемы,заточенные именно под эти дисциплины ( в ч. фф, котелки)т ФР,и ДХ. Мож .не там смотрел,сорь, если что)
вот... мож реально пора одуматься? М ?

--
извините если кого задел- все написанное выше- мое имхо как читателя этого журнала.

Последний раз редактировалось Traktor, 13.04.2007 в 20:57.
Traktor вне форума   Ответить с цитированием