Цитата:
Сообщение от edge
Все сходится. По теме ты ниче и не сказал.
Ладно. Объясню в чем ты заблуждаешся.
У деволюшна в стандартной комплектации перья суперкороткие, как на хардтейлах. Велосипеду же для дх рейсинга нужна длинна база, для стабильности на высоких скоростях. Для этого были удлинены перья. К тому же удлиненые перья позволяют при стремных приходах не упасть на спину, т.к. каретка смещена к центру байка. (взгляни на кэнондейл гемини).
Ниже делать каретку смысла не вижу, т.к. начну цеплять роком и педалями, К тому же 25см хода должны где-то помещатся. Сэг достаточно большой с моей пружиной.
Просто переткнуть аморт в другое отверстие я не мог, т.к. расточил среднее под стальную ось 12мм, т.к. все другие оси просто гнулись из-за большого плеча подвески.
Втыкая аморт в верхнее отверстие рамы, ты тем самым сводиш на нет прогрессивные свойства подвески.
|
Перья у него не суперкороткие, а короткие, что делает его манёвренным в поворотах, но при этом из-за длинного переднего треугольника он остаётся стабильным на ходах. Ход у этой рамы не 10 дюймов а ~9.5, может чуть более, можешь не спорить, я сам измерял перемешиние колеса, да и потом у всех рам соотношение хода подвески/ход штока 3/1, исключением является Foes MonoDH - 2/1.
Перестановка мартёра меняет незначительно прогрессию хода, да и потом, кто сказал что линейность работы это плохо?
P.S. и карётка высоко всё таки, я когда на своей переставил в нижнее положение приятно удивился насколько легко вел стал заныривать в поворот и как просто его стало держать в воздухе, а про приземления с дропов вообще молчу.
P.S прежде чем что то отрицать попробуй, покрути... дойди до всего своей головой =) без обид. удачи =)